Pages

Bandeau théière calli

Bandeau théière calli

mercredi 9 décembre 2015

La cuisine chinoise de Madame Zhang


J'ai découvert dernièrement le blog et la page Facebook d'une chinoise qui vit en Ile-de-France depuis quelques années et qui propose des recettes de plats chinois authentiques.

En septembre dernier, Margot Zhang a publié un recueil de ses meilleures recettes et je vous en donne les références car Madame Zhang est une cuisinière qui aime partager les bonnes choses de la vie et que ses recettes font vraiment envie.






Chine - Toutes les bases de la cuisine chinoise
Margot Zhang

Editions Mango, septembre 2015
144 pages, prix moyen (2015) : 14,95 €



Son blog :

Le blog s'articule entre différents plats régionaux (14 régions en tout), selon le type (légumes, viandes, volailles, poissons et fruits de mer, féculents) et par genre (light, sans gluten, végétarien, vegan, sans gluten, très facile). On y trouve aussi des rubriques sur les restaurants et magasins chinois.

Notez également que Margot Zhang donne des cours de cuisine asiatique en région parisienne. Les précisions se trouvent sur ses liens. Pour ceux qui le souhaitent, un jeu-concours a été posté sur sa page avec son livre en prix.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez votre commentaire ici